Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

By | November 6, 2018

Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

Sinopsis
“Dragon Day, you’re dead,” diadaptasi dari karya seniman muda Xiao Nizi yang sama “Dragon, kamu mati” Oriental Star Entertainment bersama-sama diproduksi. Disutradarai oleh Li Yao Bo, penulis skenario Zhang Ning, Qiu He Nan, Hou Peisun, Wei Zhe Ming, Shi Xue Jing, Huang Qian-seok dan bintang lainnya.

Drama ini terutama bercerita tentang Zhang Jingmei, seorang siswa papan atas, dan kisah cinta Long riyi, seorang iblis sekolah. Zhang Jingmei adalah seorang wanita biasa dalam literatur sekolah pemuda. Long riyi adalah setan kampus out-and-out, saat iblis bertemu drama, serangkaian awal cerita romantis yang lucu.

Detail
Drama: Dragon Day, you’re dead,
Country: China
Episodes: 20
Aired: Dec 7, 2017 – ?
Duration: 30 min.
Also Known as: Long riyi, ni si dingle
Genres: Romance, School, Youth, Drama

Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 4Β  [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Miror

Download Subtitle : Indonesia | English

Akan diupdate bertahahap, jika subindo sudah tersedia..
Thanks To subberΒ  iBez , jgn lupa ratesubnya guys..

Download Drama
Agen SBOBET

41 thoughts on “Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

  1. Martha Natalia

    Min season 2 dong pleaseeee,sumpah pengen bgt aku liat kelanjutannya.jgn lupa season 2 ya min

    Reply
  2. Ervy

    Drama ini smpai episode berapa min? Kok pas episode 20 gantung gtu ceritanya

    Reply
  3. PUZI

    Seblumnya gue mau ngucapin terimakasih udah up yang season 1 😍
    Mimin sayanggg up yang season 2 nya atuh yaaa hehehe. Gue menunggu benget itu. Semangangat terus ya min 😘

    Reply
  4. Ekapuji

    Mimin sayangg di up atuh yang season 2 nyaaa πŸ˜„
    Thank you min udah up yang season 1 nyaa season 2 nyaa di segerakan yaaah. Semangat min 😍😘

    Reply
  5. indah yuni

    makasih banyak ya kaka admin, ditunggu season 2 nya, uhh makasih😍😘😘😘

    Reply
  6. exol

    Seru gk si? Pemainny jelek. Tp liat komentar kekny seruπŸ˜‚ bingung saya

    Reply
    1. ~yun

      pemain nya jelek(?), emang mau seganteng sama secantik apa?
      klo bisa buat drama sendiri aja, dengan pemain yang kamu mau.
      qiu anson nya ganteng, shan hou pei nya jg cantik imut

      Reply
  7. Nala

    Min request drama nya dari season 1-2 donk ndrama nya bagus banget min. Pliss πŸ€—πŸ˜‡

    Reply
  8. Sofia Lubis

    Ditunggu 360 nya min.. ✊😊😊✊
    Mimin jang πŸ‘

    Reply
  9. vita

    Drama ini keren tp blum ada yg ngesub 😒
    Mga aja ada yg ngesub 😊

    Reply
  10. Diana

    Assalamu Alaikum… Min., Request Drama China Cambrian Period donk., soalnya drama tuh dah tamat. Thanks. Makasih.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *