Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

By | November 6, 2018

Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

Sinopsis
“Dragon Day, you’re dead,” diadaptasi dari karya seniman muda Xiao Nizi yang sama “Dragon, kamu mati” Oriental Star Entertainment bersama-sama diproduksi. Disutradarai oleh Li Yao Bo, penulis skenario Zhang Ning, Qiu He Nan, Hou Peisun, Wei Zhe Ming, Shi Xue Jing, Huang Qian-seok dan bintang lainnya.

Drama ini terutama bercerita tentang Zhang Jingmei, seorang siswa papan atas, dan kisah cinta Long riyi, seorang iblis sekolah. Zhang Jingmei adalah seorang wanita biasa dalam literatur sekolah pemuda. Long riyi adalah setan kampus out-and-out, saat iblis bertemu drama, serangkaian awal cerita romantis yang lucu.

Detail
Drama: Dragon Day, you’re dead,
Country: China
Episodes: 20
Aired: Dec 7, 2017 – ?
Duration: 30 min.
Also Known as: Long riyi, ni si dingle
Genres: Romance, School, Youth, Drama

Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 4ย  [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Miror

Download Subtitle : Indonesia | English

Akan diupdate bertahahap, jika subindo sudah tersedia..
Thanks To subberย  iBez , jgn lupa ratesubnya guys..

Download Drama

68 thoughts on “Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

  1. wulansari

    Kira kira kapan min ada sub indonya season 2 mimin update. Lagi

    Reply
  2. Yunmi

    Minnnn pleaseeeee kami menunggu season 2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      season 2 blum ada subnya chingu.. kalo ada nnti mimin pos yah

      Reply
  3. Kembaran zhang jing mei

    Pliss min S2 nya dong… udh penasaran bat niiiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  4. nurfaidah alifah andini

    Min tolong dragon day your dead season 2 ding min soalnya gue penasaran nih min๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  5. EXOL

    Gw kanfen drama ini , mimin please up season 2 yaaah pleaseee.season 2 sudah keluar tapi Engsub. Please up yang subindo yah min. Gw dukung mimin.gw setia menunggu min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *