Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia – Sebuah romansa imut antara penyanyi yang menggemaskan yang mengembangkan naksir pada seorang pria yang terlalu takut untuk didekati, dia jenius di bidang teknik komputer dan legenda di dunia game profesional.
Sudah larut malam ketika Han Shang Yan masuk ke sebuah kafe internet. Sambil membantu sepupunya mengawasi toko, Tong Nian melihat Han Shang Yan dan langsung jatuh hati padanya. Dia biasanya berani, ramah dan memiliki puluhan ribu pengikut dari menyanyikan lagu online, tetapi dia meraba-raba setiap kali dia bertemu dengannya.
Dia terbiasa wawancara, tetapi bahkan tidak bisa mengucapkan sepatah kata pun ketika berbicara dengannya. Dia dingin, sulit untuk dijangkau dan bukan tipe pria yang tertarik pada perempuan, tetapi kepribadian unik Tong Nian dan cara gigihnya untuk dekat dengannya mulai menarik perhatiannya.

Detail
Drama: Go Go Squid!
Country: China
Episodes: 41
Aired: Jul 9, 2019 – Jul 31, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Dragon TV, ZJTV, iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Yang Zi
Li Xian
Hu Yi Tian
Lee Hong Chi
Li Ze Feng
Yu Cheng En

Download Drama China Go Go Squid Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL
Subtitle Indonesia by Minhe_subs

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Very | ZippyShare | Mirror[fIX]
Episode 35 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Very | ZippyshareMirror
Episode 40 : Very | ZippyshareMirror
Episode 41 END : Very | ZippyshareMirror

222 thoughts on “Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

  1. Vrda

    Sub Indo nya lumayan Morat Maret 😅
    Gpp lah difahami sendiri aja lah dikit” ..
    Semangat terus buat admin nya..

    Reply
  2. Alya

    Maaf min bukan maksud ingin mengatur cma Tolong update drama satu ini dong soalnya gasabaran kali pengen liat sampe eps 41 nya, saya gapernah komen dimana2 kecuali ini wkwk Tolong yaa min maaf bukan maksud untuk ngatut. Makasih min smoga sehat selalu

    Reply
  3. Muthi

    Mimin….gank your heart please….lht sub englishnya br episode 3

    Reply
      1. Muti

        Soft sub min…aq lht dikissasian,yg hardsubnya kayanya br 1 episode

        Reply
  4. Syaa

    Bahasanya gagal paham karena google translate. Subscene lama update 🤣

    Reply
    1. Muthi

      lebih paham pake sub english,sub indo malah rancu bikin pusiang nontonnya😂😂 btw thank you buat adminnya yg ufah berusaha..

      Reply
  5. Titiek sumanti

    Min..mo tanya klo chasing ball bkl upload ga….ngarep sih iya hehe….

    Reply
  6. mimi

    miminnn lanjut min semangattt aku ga sabar sampe ep 41 nya hihihiiii

    Reply
  7. Ninik purwatiningsih

    Makasih ka… Di tunggu episode selanjutnya… 😘😍😘

    Reply
  8. Komala

    Min semangat terus buat updatenya😊min pengen request dong serial drama the untamed, lagi booming nih, ceritanya seru, makasih min.

    Reply
  9. Vrda

    Seneng banget download di sini, cepet banget di up nya, makasih mimin.. 💗

    Reply
  10. Istrinya Lao Han

    Bagus banget dramanyaa, semangat min upload next episodenya. Makasihhh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *