Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia

Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia

Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia – Sebuah kisah cinta berputar di sekitar Putri ke-9 Liang Barat saat ia melakukan perjalanan ke Central Plains untuk memenuhi aliansi pernikahan dengan Putra Mahkota.
Setelah menerima cinta dan kekaguman yang luar biasa sebagai Putri ke-9, Xiao Feng terpaksa meninggalkan kehidupan yang telah dikenalnya untuk menjadi Putri Mahkota. Suaminya, Putra Mahkota berperut hitam, memegang posisi tertinggi kedua setelah Kaisar, yaitu Kaisar. Namun, Istana Timur adalah tempat paling berbahaya. Untuk alasan politik, Pangeran tidak punya pilihan selain menikahi Putri dari negeri asing. Dia memiliki selir favoritnya sendiri sementara dia memiliki hidupnya sendiri. Dua garis paralel mulai berpotongan di tempat yang penuh bahaya dan permainan kekuasaan yang mematikan dan terkubur di suatu tempat di dalam adalah ingatan yang belum muncul kembali.

Detail
Drama: GoodBye My Princess
Country: China
Episodes: 52
Aired: Feb 14, 2019 – Mar 25, 2019
Aired On: Monday, Thursday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Native Title: 东宫
Also Known As: Dong Gong , Goodbye My Princess , Eastern Palace ,
Genres: Historical, Romance, Drama, Tragedy
Tags: Scheme, Slice Of Life, Amnesia, Adapted From A Novel

Pemeran
Chen Xing Xu
Peng Xiao Ran
Shawn Wei
Siqin Gaowa
Gallen Lo
Jiang Kai

Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia

Episode 1 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 36 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 37 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 38 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 39 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 40 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 41 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 42 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 43 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 44 [hadrsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama

22 thoughts on “Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia

  1. wenzli

    Min request drama china Legend Of MingLan dong min. Pls min…

    Reply
  2. Nine

    Mimin tolong di uptd… Dong? Smngt nya…. Untuk kelanjutan nya..

    Reply
  3. Weiwei

    Fighting minn selalu menunggu update nya❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  4. Zen

    Greget banget yaampun, gemes ama si putra mahkota. Semangat terus min buat update drama satu ini ^^

    Reply
  5. Zen

    Greget banget yaampun. Semangat terus min buat updaten drama satu ini XD

    Reply
  6. Istrisahnyampi

    Yg paling aku suka sma nih drama krna pemandangan dlm dramanya bagus bgt menambah ke romantisan 😄😄 terus pemainnya cantik & ganteng… Jdi bkin semangat nontonnya… Jdi up terus yah min jgn ampe ketinggalan

    Reply
  7. Yue

    Sukaaa dgn drama ini… Ga sabar mw nonton kelanjutannya…. Semangat admin…

    Reply
  8. dubudubu

    Ditunngu ep slanjutnya min, semnagat ngesub yaa… 🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *