Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

By | November 15, 2019
Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Sinopsis Lookism
Bercerita tentang bocah paling jelek di sekolah itu, Wen Shuai, yang akhirnya mendapatkan keberanian untuk dipindahkan setelah diintimidasi di sekolah asalnya, menemukan bahwa ia memiliki dua badan yang sangat berbeda. Salah satunya adalah tubuh jelek asli dan yang lainnya adalah laki-laki yang sempurna. Wen Shuai mengetahui bahwa dia dapat beralih di antara dua tubuh. Satu tubuh akan muncul ketika dia bangun, dan tubuh lainnya akan muncul ketika dia tidur.

Rahasia kedua tubuh ini benar-benar mengubah kehidupan Wen Shuai. Dia tidak pernah disambut, memulai kehidupan yang sama sekali berbeda, dan merasakan keindahan dan kenyamanan yang sedang populer. Pada saat yang sama, tubuh tampan ini menyembunyikan rahasia besar yang perlahan-lahan muncul seiring perkembangan cerita. Pemilik asli dari tubuh tampan, Kris, segera bangun, dan lapisan-lapisan misteri berangsur-angsur terurai.

Diadaptasi dari webtoon Korea Selatan, Lookism (외모 지상주의), ditulis dan diilustrasikan oleh Park Tae Joon.

Detail Lookism
Drama: Lookism
Country: China
Episodes: 38
Aired: Sep 26, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 30 min.

Cast
Park Solomon
Wayne Zhang
Wang Zi Xuan
Dino Lee
Crawdia
Hong Jun Jia

Download Drama China Lookism Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [Fix] : Very | ZippyShare | Mirror 
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 28  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 29  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 30  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 31  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 32  : Gdrive| ZippyShare | Mirror

Bingung dan susah Download? Yuuuk Baca Dulu cara Download KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

87 thoughts on “Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

  1. Kim Asaa

    Min…
    Drama ini masih update kan?
    Setia menunggu dirikh min…
    Fighting!

    Reply
  2. Ainul Fitri

    Yang ngeluh ngk bisa download coba deh nonton tutorialnya dulu.aku juga kemarin agak susah pas download tpi akhirnya bisa juga.dan ohiya bagusnya ngunduh pke crome.klo aku selalu pke itu lumayan lancar

    Reply
    1. Akatsuki

      Eh, subber juga punya dunia nyata mbak
      Ga melulu idupnya ngesub drama terus

      Reply
  3. baby sun

    yang udah nonton mau tanya dong. Ini drama critanya miripbngg sih sma komik lookism yg ada vaskonya …pliss jawab soalnya aku suka banget sma komiknya

    Reply
    1. Dimas Elektroman Advanture

      Ada bedanya.. karakter vasko yg beda dn sdikit beda dgn tema ali yg mana di komik ada 2 org yg bs tukar tbuh tp dsini cm 1 org ja

      Reply
    2. Kanael

      Nggak terlalu sama jalan ceritanya, tp seru juga ko, tetep ada Vasko, 😀

      Reply
  4. Indra

    Min episode 25 ampe 28 kok kaga bisa d download min….gimana Atuh…g drive ga bisa semua kaga bisa napa y

    Reply
      1. Indra

        Min sy oake UC Browser kaga nongol yg klik 2xnya min..malah d googke chrom baru bisa

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          karna UC browser kaka menggunakan anti adblock, kalo mau pake UC , Matikan dulu anti adblocknya

          Reply
  5. Nini

    Min. Kok link ep 25-28 ga bsa ya. . Safelink smuanya. . Apakah ada kendala min??

    Reply
  6. Alfiansyah

    KAK KENAPA GAK NGAMBIL VIDEONYA DI YT,DI YT UDAH TAMAT? Tapi sayang di yt gak ada subtitlenya

    Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          bisa, asalkan videonya cocok sama sub yg tersedia..

          Reply
  7. Alfiansyah

    KAK TERUS UPDATER FILM LOOKSIM SAMPAI TAMAT YA KAK,SOALNYA SERU KAK 😁

    Reply
  8. Icha

    Kaka 17 & 18 kok gx bisa d donglot 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ka aku mohon perbaiki aku blm nonton 😭😭😭 huaaaaaaaaaaa tolong yak kaka please 😭😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *