Download Drama China Love is Deep Subtitle Indonesia

By | September 5, 2019
Download Drama China Love is Deep Subtitle Indonesia

Download Drama China Love is Deep Subtitle Indonesia

Download Drama China Love is Deep Subtitle Indonesia

Sinopsis
Menyukai seseorang berarti mencintai dengan ringan sementara mencintai seseorang sama dengan mencintai secara mendalam. Ada satu orang di dunia ini dan dalam hidup ini yang akan sangat Anda cintai. Ini adalah kisah penyembuhan yang realistis.
Zheng Ding Ding dan pacarnya Chen Xun telah berkencan selama bertahun-tahun. Demi cinta, pada banyak kesempatan dia menyisihkan mimpinya untuk merancang mainan hewan peliharaan karena dia sepenuhnya mengabdi kepada pacarnya. Ketika dia menyadari bahwa dia belum melupakan mantan pacarnya, Zheng Ding Ding memutuskan untuk menyerah pada hubungan mereka yang tidak adil.
Ahli bedah Ning Wei Jin siap tinggal di sisi Ding Ding saat ia mendorongnya untuk mengejar mimpinya. Dia telah menyukai Ding Ding selama beberapa waktu tetapi ditolak ketika dia membuka perasaannya karena dia ingin fokus pada karirnya. Ning Wei Jin tidak menyerah dan Ding Ding tanpa sadar mulai membalas ketertarikan bersama. Namun, masalah dengan pekerjaan dan keluarga mereka menghalangi untuk menguji pasangan saat mereka berjuang untuk cinta mereka.

Detail
Drama: Love is Deep
Country: China
Episodes: 40
Aired: Jul 24, 2019 – Aug 12, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Anhui TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Harry Hu
Connie Kang
Justin Zhao
Arthur Su
Chang Long
Huang Hao Yue

Download Drama China Love is Deep Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 40END : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com

81 thoughts on “Download Drama China Love is Deep Subtitle Indonesia

  1. NurNakasWara

    Min please… 39-40(end) cepetan yaa..
    Di doakan biar mimin nya sehat terus dan lancar dalam segala urusan biar cepet update.. πŸ˜…

    Reply
    1. Imas kartika

      Mimin sayang d tunggu ya drama2 china n korea yg comedy romance terbaru nya.sehat selalu n smngttttt

      Reply
  2. Tiew

    Mimin andalan gw nih…
    Cepet2 di up ya eps 35 sampai end’y…
    We love u min..
    Semangat..

    Reply
  3. Cameliya

    Minnn, up episode 33 sampai end nya dipercepat yaaa… Bener bener excited sama drama ini.

    Reply
  4. Yulie

    Min menunggu updetaan epsd selanjut ya…
    Bikin geregetan jd pengen terus liat epsd selanjut y dan selanjut y….
    Semangat ya min….

    Reply
  5. Nurul

    Min, aku udah tamat nih nonton sampe episode 30.. kalo bisa update secepatnya ya min.. thanks before admin yg baik hati πŸ™‚

    Reply
  6. Khasanah

    Akhirnya mimin up juga, mksih min.
    Ditunggu next episode nya lagi y😍

    Reply
  7. Khasanah

    Akhirnya mimin up juga, mksih min.
    Ditinggu next episode lagi y😍

    Reply
  8. Diah

    Kapan d upload lagi episode selanjutnya min ??
    Sudah 2 hari aku nunggu” 😁
    Semngat translit’a min 😍

    Reply
  9. Henna

    Kenpa gak update 2 min, ayo semngat eps 27 dan seterusnya πŸ˜πŸ™ di tunggu beberapa hari ini gak updet2 jadi sedih😭

    Reply
  10. RoRo

    Jejak.. sub dari sana nya biasa nya hari apa,
    Bukan nya drama nya udah slesai ya..
    Udah 6 ni mimin ga oplod

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *