Download Drama China The Eternal Love 2 Subtitle Indonesia

By | Januari 30, 2019
Download Drama China The Eternal Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Eternal Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Eternal Love 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China The Eternal Love 2 Subtitle Indonesia – Mo Lian Cheng bertemu Qu Xiao Tan sekali lagi. Pada saat ini, bagaimanapun, Qu Xiao Tan belum bertemu Mo Lian Cheng dan tidak tahu tentang takdirnya di masa depan. Mo Lian Cheng telah menyimpan semua kenangan dan menderita sendirian dari kegagalan Qu Xiao Tan untuk mengenalnya. Dia diam-diam mencintai Qu Xiao Tan, dan itu menjadi tujuannya untuk membuatnya jatuh cinta padanya sekali lagi.

Detail
Drama: The Eternal Love 2
Country: China
Episodes: 30
Aired: Oct 22, 2018 – Dec 10, 2018
Aired On: Monday, Tuesday
Network: QQLive
Duration: 35 min.

Pemeran
Xing Zhao Lin
Liang Jie
Richards Wang
Chen You Wei
Hu Chun Yong

Download Drama China The Eternal Love 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21
[hardsubindo] : Zippyshare | Openload | Mp4upload | GoogleDrive
Episode 22
[hardsubindo] : Zippyshare | Openload | Mp4upload | GoogleDrive 
Episode 23
[hardsubindo] : Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | GoogleDrive
Episode 24
[hardsubindo] : Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | GoogleDrive
Episode 25
[hardsubindo] : Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | GoogleDrive
Episode 26
[hardsubindo] : Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | GoogleDrive
Episode 27
[hardsubindo] : Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | GoogleDrive
Episode 28
[hardsubindo] : Zippyshare | Mp4upload | GoogleDrive | Tusfiles
Episode 29
[hardsubindo] : Zippyshare | Mp4upload | GoogleDrive | Tusfiles
Episode 30 END
[hardsubindo] : Zippyshare | Mp4upload | GoogleDrive | Tusfiles

61 thoughts on “Download Drama China The Eternal Love 2 Subtitle Indonesia

  1. Mimi

    Min, up dracin my posseidon sama drathai pink sin dong. Liat diyutub seru bgt njir. Tp gaada sub indonya. Harapanku cuma kamu miiiiin💞 semangat mimin✨

    Reply
  2. Ella

    Padahal di jurxxxxxxxx udah selesai 30 ep lho
    Kok disini upload ya belum selesai sih min?

    Reply
  3. Ani

    Min drama china About is Love tolong disub dong min, super seru itu min,, please mimin yang baik hati 😁😘

    Reply
  4. Ani

    Drama china About is Love tolong di sub dong min, super seru itu dramanya min,, please mimin yang baik hati 😊😘

    Reply
  5. Jeckeyy~

    Ka Admin kok udh ga update lagi ya? please ka update lagi nungguin banget, dan emang di situs ini doang yang bagus😢

    Reply
  6. Christina

    Min bisa tolong diperbaiki subtitle ep 9 dan 10 tidak cocok mungkin tertukar subtitle ama dua videonya. Aku ga bisa nikmatin dramanya karena subtitlenya tidak cocok ama videonya. Makasih min

    Reply
  7. Lani

    Min sub indo kan master devil do not kiss me season 1 sampai 3 napa min pliiissss
    Sama padiwarada min 🙏🙏🙏🙏

    Reply
  8. Intan

    Kak admin kapan eps di up… Setiap hari dah nunggu banget hloo pengen nonton kelanjutan dramanya. Tolong segera di up ya kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *