Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

By | September 4, 2019
Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China The King’s Avatar Sub Indo – Dalam game online multipemain Glory, Ye Xiu dikenal sebagai ahli tingkat buku dan pemain papan atas. Karena serangkaian keadaan ia dipaksa dikeluarkan dari tim profesionalnya. Setelah meninggalkan dunia pro gaming, ia tinggal di Internet Café yang dipekerjakan sebagai salah satu manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, ia melemparkan dirinya ke dalam game sekali lagi yang dilengkapi dengan pengalaman bermain sepuluh tahun, kenangan masa lalu, dan senjata buatan sendiri yang tidak lengkap. Perjalanannya kembali ke puncak dimulai

Detail
Drama: The King’s Avatar
Country: China
Episodes: 48
Aired: Jul 24, 2019 – ?
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Duration: 45 min.

Pemeran
Yang Yang
Lai Yu Meng
Maggie Jiang
Daisy Li
Liu Qiu Shi
Zhao Chu Lun

Download Drama China The King’s Avatar Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 40 : Very | ZippyShare | Mirror

75 thoughts on “Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

  1. Whidaoktri

    Min kok ga lanjut min…
    Ditunggu ya min sampai end… Semangat min…
    Aku padamu min….😄😄😄

    Reply
  2. Syafriah

    Sabar mnunggu epsode slanjutny min
    Yg penting d lanjutin aja episodeny
    Smangat minnnnn…
    Drama ini yg d tunggu2

    Reply
  3. Afa

    min kok yang dari eps 30-36 tidak ada link google drive nya?? please dikasih dong min lebih enak lewat GD soalnya

    Reply
      1. Afa

        iya min udah kok gpp,makasih udah update ya min ditunggu eps selanjutnya. Semangat ^^

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *