Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

By | Agustus 13, 2019
Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China The Untamed Subtitle Indonesia – Dunia pugilis dikuasai oleh klan Wen yang kuat, yang mendominasi rumah tangga Lan, Jiang, Nie dan Jin yang lebih kecil. Wei Wuxian yang riang menjadi teman cepat dengan Lan Wangji yang saleh, dan selama petualangan mereka, pasangan ini mengetahui bahwa kepala klan Wen adalah dalang jahat di balik serangkaian plot yang akan mendatangkan malapetaka di tanah.

Upaya Wei Wuxian untuk melindungi anggota yang tidak bersalah dari klan Wen dari penganiayaan yang tidak adil mengarah ke bencana, dan ia pergi MIA dalam prosesnya. Wei Wuxian muncul kembali enam belas tahun kemudian, dan bekerja bersama dengan teman baiknya Lan Wangji untuk memecahkan serangkaian misteri pembunuhan, akhirnya menemukan dan mengalahkan pelakunya yang sebenarnya. Berdasarkan novel Grandmaster of Demonic Cultivation Moxiang Tongxiu.

Detail
Drama: The Untamed
Country: China
Episodes: 50
Aired: Jun 27, 2019 – Aug 20, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 40 min.

Pemeran
Xiao Zhan
Wang Yi Bo
Zoey Meng
Xuan Lu
Liu Hai Kuan
Wang Zhuo Cheng

Download Drama China The Untamed Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror

26 thoughts on “Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

  1. Ky

    Min ep 2 rusak video nya macet2 gada suara nya. Terus ep 23 kok link nya gadaa?
    Terimakasih😁😁😁

    Reply
  2. AC

    Min tolong di perbaiki ep 2 videonya. Pas di setel suaranya krek2 terus macet2.

    Reply
  3. joo ji hoon

    min .. terima kasih banyak …. hmmmm tolong dicari tau yyahh … setaunya saya ini bromance bukan bl loh … terima kasih byk min ,,, smg tetap sehat n segar shgg bisa uplod terus videonya ,,,,

    Reply
  4. Lovantagonis

    Mimin TERBAIK…!
    Lanjut terus ngesub drama china. Kami mendukungmu πŸ˜€

    Reply
  5. Nao Vermillion

    Baca novelnya ya kak kalau mau lihat happy endingnya

    Reply
    1. Segaeru

      Naca novelnya dimana kk? Wattpad kah? Minta link dong kak 😒

      Reply
  6. Susilawati

    Terimakasih mint… semoga bisa upload sampe episode terakhir nanti. Jangan bosan ya mint…πŸ˜€

    Reply
  7. Saiyoko24

    Sukaaa banget film ini. Karna aku ngikuti manganya, animenya juga, dan skrg live actionnya kerenn…. Lan wangji sesuai ekspektasi

    Reply
  8. Hyeon ja

    Wow ada disini sekarang? Bl loh…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini bagus animenya moga aja besok season 2 disini ada.. agustus keluarnya

    Reply
  9. Sisca

    Min,ngga ada parasite movie 2019 ini yah min.
    Kalo ada,up donk min 😭

    Reply
  10. Xiao

    Request variety show ‘iqiyi vip fan carnival’ please β™₯β™₯β™₯ Thank you

    Reply
  11. Momo

    Min request dong drama china judulnya i won’t get bullied by girls yg main cai xukun kebal minπŸ˜”

    Reply
  12. Upik

    Kak ep 2 macet2 mohon di perbaiki kakak, makasih,,,😊

    Reply
  13. stanseventeen

    xiao zhan oppa~ ganteng bet astagaaa wkwkwk
    jadi terpikat sama visual nyee gileee

    makasih min udah upload dramanya, seru bet, recommended bet dehhh
    sukses dan semangat truss miminnn

    Reply
  14. Yuni

    Min yg ep 2 kok versinya mkv ya bukan mp4…trs suara nya kyk radio rusak…kyk main beat box.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *