Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

By | November 7, 2018
Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

Sinopsis Eun Joo’s Room / Dear My Room
Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia – Drama ini didasarkan pada webtoon yang dipublikasikan di “comic.naver.com”. Drama ini tentang Shim Eun Joo (Ryu Hye Young), yang adalah seorang wanita wiraswasta. Dia mencoba untuk mendefinisikan kembali hidupnya setelah memenangkan proyek besar sebagai desainer editorial dan kemudian berjuang sendiri.

Detail Eun Joo’s Room / Dear My Room
Title: 은주의 방 / Eun Joo’s Room
Also Known as: Dear My Room
Chinese Title: 恩珠的房间
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 10 (To Be Confirmed)
Broadcast network: O’live
Broadcast period: 2018-Nov-06 to 2019-Jan-08
Air time: Tuesday 23:00

Pemeran Eun Joo’s Room / Dear My Room
Ryu Hye Young as Shim Eun Joo
Kim Jae Young as Seo Min Suk
Yoon Ji On as Yang Jae Hyun
Park Ji Hyun as Ryo Hye Jin

Supporting Cast

Kim Jung Hwa
Kim Sun Young
Taewoong

Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Megaup | Datafilehost | UsersCloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Megaup | Datafilehost | UsersCloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Drama

15 thoughts on “Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

  1. Inherba

    Wahhhh banyak yg ngarep sama ini drakor min, knapa ngga di update mulu nihh???
    Apalagi bnyak yg penasaran sama d.o & nam ji hyun bikin gregeeeeettt… Drakor ini kek reinkarnasian soalnya hihihii…
    Plisss update min

    Reply
  2. Sisi

    Min lanjut dong dramanyaaaa. Nyari-nyari drama ini karna suka sama Bora (replay 1988). Plis lanjuuutttt

    Reply
  3. yunda

    Min update lg dong, banyak yg nungguin drama ini apalagi D.O. dan Nam Ji-hyun bakalan jadi cameo di eps 12. Pada mau ngikutin dari awal, biar pas scene D.O. dan Nam Ji-hyun ga bingung. Jebaaaal🙏

    Reply
  4. Echa1201

    min mana sub dan episode lanjutnya min?? mau ngikutin ni drama sbb kyung soo dan nam ji hyun bakalan jadi cameonya….
    kalo gak nonton dr awal takutnya gak nyambung nanti min…..

    Reply
  5. NadaLoey

    Min ini kenapa hanya satu eps aja? Denger2 Do Exo bakal jadi cameo di drama ini pasti bakal banyak yang mau nonton ini dari awal. Klo nonton bagian dyo aja nanti ga nyambung. Tolong dilanjutin ya min upload drama nya plus sub indo nya jangan lupa min hehe. Makasih min.

    Reply
  6. Alifia

    Memang belum ada subtitle nya ya kak? Cari di subscene nggak nemu. Sedih banget huhuhu 😭😭😭

    Reply
  7. Maa

    Hai min, drama ini udah keluar berapa episode ya? Ditunggu update hardsubindo 360nya yaa.. ^^

    Reply
  8. Akhlakul Karimah

    Admin request MBC Plus X Genie Music Awards (MGA) 2018 dong please 😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *