Download Drama Korea Top Management Subtitle Indonesia

By | November 27, 2018
Download Drama Korea Top Management Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Top Management Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Top Management Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Web Drama Top Management Subtitle Indonesia – Manajemen Teratas (judul kerja) akan menjadi drama web yang didasarkan pada novel internet. Ini akan menceritakan kisah seorang manajer baru di agensi hiburan yang menggunakan kemampuannya untuk melihat masa depan untuk sukses di industri.

Detail
Drama: Top Management
Country: South Korea
Episodes: 16
Aired: Oct 31, 2018 – ?
Aired On: Wednesday
Duration: 30 min.

Pemeran
Seo Eun Soo
Ahn Hyo Seop
Cha Eun Woo
a.mond
Jung Yoo Ahn
Park Hee Bon

Download Drama Korea Top Management Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Mirror

NOTE : Untuk resolusi 540 akan mimin up jika Soft sub indo sudah selesai dikerjakan,gomawo..
Maaf jika sub masih belepotan, karna mimin bukan subber handal πŸ˜€

Download Drama
Agen SBOBET

27 thoughts on “Download Drama Korea Top Management Subtitle Indonesia

  1. sarangbaragi

    Ditunggu eps berikutnya miminkuuu sayaanggg… πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—

    Reply
  2. Sehunike

    Aku nunggu yg 540 aja deh.. tp tolong ya update nya jangan lama lama pleaseeeee

    Reply
  3. Hana

    Tolong sediakan yang 540p min… Subtitle Indonesia nya udah ada di Subscene minn

    Reply
  4. Christina

    Terus suara videonya uda diganti min? Aku pengen download ulang lagi (semalem2 uda download 3 episode trus ga tahan ama suaranya lalu kuhapus). Makasih min

    Reply
  5. Kim sang byung

    Kok suara kurang jelas. Semangat min kalo bisa ada yang 540p ya

    Reply
  6. Sarah

    Duh maaf ,,gambar dan suara nya gak bagus min..udh donwload 3 eps terpaksa aku hapus lgi,, pdhl pengen bgt nonton

    Reply
  7. Christina

    Admin bisa perbaiki suara videonya? Suaranya kayak speaker pecah, makasih min.

    Reply
  8. Eunhu

    suaranya gresek gresek, gambar nya pecah, sub indo nya google translate

    Reply
    1. Kiki

      Hey dia kan udh bilg maaf klo belepotan subnya ya brrti dia buat sndiri la masa ambil di yt. Hargai dong usaha adminnya. Bkin sub itu ga gampang:”

      Reply
  9. Gvonvon

    Yes akhirnya…..😍😍 Love u min . Sehat selalu ya min fighting πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€—

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *