Download Drama Taiwan Between END Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle IndonesiaDownload Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia – Apa artinya menjadi โ€œgadis sandwichโ€? Su Hsiao Ching adalah seorang wanita profesional muda berusia 20-an yang menghadapi tekanan dari semua aspek kehidupannya. Dia bekerja keras untuk sukses dalam karirnya sambil berusaha menyeimbangkan tekanan dari keluarga dan hubungan pribadinya. Segalanya menjadi lebih kacau ketika dua pria memasuki kehidupan Hsiao Ching. Luo Cheng Kai adalah CEO perusahaan Hsiao Ching yang eksentrik dan menuntut yang memegang karirnya di tangannya. Qu Zhih Jun adalah fotografer profesional yang menjadi pemilik baru Hsiao Ching. Kekuatan macam apa yang akan dimiliki kedua pria ini terhadap kebahagiaan profesional dan pribadi Hsiao Ching?

Detail
Drama: Between
Country: Taiwan
Episodes: 16
Aired: Apr 15, 2018 – Jul 29, 2018
Aired On: Sunday
Network: SET TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran
Chang Marcus
Yeh Esther
Lin Sam
Between – Lee Sean
Lee Sean
Liao Kelly

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

70 thoughts on “Download Drama Taiwan Between END Subtitle Indonesia

  1. VRRDPTIN290101

    Min tolong di up lagi dong
    Gak bisa semua linknya min

    Reply
    1. Aida

      Min tolong diperbaiki yaa link nya gak bisa dibuka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Reply
  2. Niken

    Min, ini di update lg dong… Di viki udah selesai dramanya…. Tanggung min, kalau blum sampe selesai

    Reply
  3. Afriani

    Min semangat dan terima kasih udah di update ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,,,,

    Reply
  4. elfishy

    Min linknya udh pda ga bisa semua yah dari epi 1, pdhal aku pen download… ๐Ÿ™

    Reply
  5. Dilla

    Min lanjut lagi dong, itu di viki udh selesai tamat ada sub englishnya. Bikin hardsub indonya dong min disini. Please ๐Ÿ˜Š

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *