Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

By | November 6, 2018
Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Sinopsis Game Sanaeha / Game Of Love
Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia – Dalam dua tahun Muanchanok (Nok) belajar di luar negeri, orang tuanya bercerai. Ayahnya menikah lagi dengan mantan ratu kecantikan yang memiliki usia yang sama dengannya, sementara ibunya juga main mata dengan beberapa pria yang lebih muda. Efek dari keluarga yang rusak membuatnya menjadi cemburu, pemarah, dan obsesif untuk membuat orangtuanya kembali bersama.
Lakkhanai (Nai), kerabat jauh ibu Nok, yang tumbuh bersamanya, adalah pria yang sangat cakap yang menikmati posisi teratas di perusahaan ayahnya. Dia juga mulai tinggal di rumahnya, yang membuatnya lebih marah dan dia ingin menyingkirkannya dari keluarganya.
Ketika Nok dan Nai dipaksa menikah, ia merencanakan dan memainkan permainan cinta untuk menyakitinya. Tapi perasaan Nai untuknya tulus selama ini.

Detail Game Sanaeha / Game Of Love
Drama: Game Sanaeha
Country: Thailand
Episodes: 14
Aired: Jun 25, 2018 – Aug 7, 2018
Native Title: เกมเสน่หา
Also Known As: Game of Love
Screenwriters: Nuntawan Rungwongpanich
Directors: Chudapa Chantakett
Genres: Romance, Drama
Tags: Rich Female Lead, Contract Relationship, Arranged Marriage, Multiple Couples, Adapted From A Novel

Aired On: Monday, Tuesday
Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Pemeran Game Sanaeha / Game Of Love
James Jirayu Tangsrisuk
Natapohn Tameeruks
Gul Amena
Hiranyatithi Chatayodom
Tao Sattaphong

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 7 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 8 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup | Mirror
Episode 10 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode11 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode12 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode13 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode14 END : 360 [hardsubindo] : ZippyShare| Megaup| Mirror

NOTE : Drama ini akan diup bertahap, jadi silahkan bersabar..maf jika ada kesalahan kata dalam subtitle .. semoga memebantu..

365 thoughts on “Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

  1. Fnkhrns

    Ka pengen request drama thailand “Hua jai sila” aku pengen banget nonton drama itu:((

    Reply
  2. Nutria Shidiqialya

    Mantul banget min drama ini sumpahhh yaallah, cewe dan cowonya pas banget anjirrrrrr. Padhal kalo mau jujur w anti drama thailand wkkwk tp ini sumpah mantul bangeeeed

    Reply
  3. ayu hasriah

    min episode terakhirnya ga bisa di download gimana? sedih aku tuh 🙁 pake yang miror sma yg satu lagi tu juga ga bsa 🙁

    Reply
  4. ASri

    Mimin minta drama thailand khun mae suam roy donk, tolong di adain donk

    Reply
    1. Mozom_1106

      Iya… Aku juga nyari itu gak nemu-nemu.
      Gak tau mau download kemana lagi. 😫😫

      Reply
  5. Atin

    Permisi min, gimana sih cara downloadnya😭 kok dari tadi siang saya coba download tapi tetap aja gak bisa ²…

    Reply
  6. Ayn1603

    Min request drama thailand Yutthakarn Prang Nang Marn di sub indo min.

    Reply
  7. dir

    minnn aku request drama thailand judulnya tra barb see champoo dong minn pengen banget nonton drama ini

    Reply
  8. Ani

    Min aku mau request drama thailand tra barb see chompoo dan Yutthakarn Prang Nang Marn di sub indo min,, tra barb see chompoo eng sub nya udah bermunculan tinggal sub indo aja yg belum min,, please min 😊

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin sudah coba cari subtitle untuk drama ini, tapi blum ada subtitle yg tersedia.. jadi kalo subtitle sudah ada pasti akan mimin up..

      Reply
      1. ulfa

        min kok eps 7 nggak bisa di download :(. tlg diperbaikin doong linknya min

        Reply
    2. Syifa

      Kalau yang tra Barb see chompoo sub bahasa inggris downloadnya dimana ya ka? Makasih

      Reply
    3. Jkwife

      .min drama tra barb see champoo miin.. Seru kaya nya.. Aku tunggu ya mimin cantek ganteeng. 😘😘😘😘

      Reply
  9. Uti_PSA

    Episode 6,9 dan 13 nya kok failed yaa
    adakah yang tau solusinya ? Terimakasih 🙂

    Reply
  10. UtiPSA

    Min, untuk episode 6, 9, dan 13 setelah didownload kok file nya FAILED ya ?
    Mohon solusinya.

    Reply
    1. Dwie

      Min ko 14 ga bisa di buka tolong dong klo yg sub eng kurng seru nonton nya baca nya aja bikin perut aq mules

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        coba gunakan link lainya untuk medownload, silahkan klik link mirror

        Reply
    1. Putri Sekar Ayu

      Episode 6,9 dan 13 nya kok failed yaa
      adakah yang tau solusinya ? Terimakasih 🙂

      Reply
  11. hishokuyachi

    min request dongg drama thailamd judulnya “Yuttakarn Prab Nang Marn” *gatauinggrisnyahehe” yang main thaopiangphor sama baifren plissssssssssssssssssssss

    Reply
  12. Nurafni

    Mimin, plisss dong film game sanaeha ditayangin di tv indonesia soalnya filmnya bkin baper bangetttt & krennnn plisssssss😢😢😢😢

    Reply
  13. Denia salim

    Min tra brap see chompoo dong atau pink sin itu lagi hits bgt seru 😭

    Reply
  14. wirna

    Plis drama neung dao fah diew dong pengen banget nnton ni drama terlanjur cinta sma pemeran nya. Plisplis

    Reply
  15. PonBua

    Makasih min udah di up sampe episode end. Mimin yg baik dan tidak sombong, request lakorn yg judulnya Trabarb See Chompoo dong. Itu bagus ceritanya, rattingnya tinggi pula. Di daily motion udah ada yg sub eng. Please ya mimin. Thanks before😘

    Reply
  16. Nui2

    Makasih min udah di up sampe episode end. Mimin yg baik dan tidak sombong, request lakorn yg judulnya Trabarb See Chompoo dong. Itu bagus ceritanya, rattingnya tinggi pula. Di daily motion udah ada yg sub eng. Please ya mimin. Thanks before😘

    Reply
  17. LeeYoonHa

    Min req drama Thailnad yang judulnya “Yutthakarn Prang Nang Marn” Yang main Baifern dan Taophiangphor (Sattaphong Phiangphor (Igname)..) dramanya masih ongoing Min
    Terimakasih tolong dipertimbangkan Mimin🙏🙏🙏

    Reply
  18. PonBuaLovers

    Mimin, up dong lakorn terbaru yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Itu bagus bgt. Rattingnya jg tinggi. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong🙏😍

    Reply
  19. Ponbualovers*

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  20. Pon_bua

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  21. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  22. Ponbualovers

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  23. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  24. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘#เมียจ๋าก็เจ็บ #ผัวจ๋าก็เจ็บ #อิพี่แบบฉันก็เจ็บและเสียใจไปด้วย #ตราบาปสีชมพู #pon_nawasch #pon_theone #ภณณวัสน์ #ภณอ๊ปป้า #spaceforpon #ครอบครัวคนรักภณ #buanalinthip #พีทกิ๋ว #ch3thailand

    Reply
  25. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘

    Reply
  26. Ariyani

    Ya ampun ini mau nonton dr td ga bisa bisa, gimana sih caranya kk.
    Banyak banget iklan 😂😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *