Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

By | September 17, 2019
Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Sinopsis
Tor adalah anak cinta dari gundik dan pria kaya hi-so. Setelah ibunya meninggal karena kelalaian, Tor terpaksa tinggal bersama keluarga ayahnya. Karena dilecehkan oleh ibu tirinya dan saudara tirinya, ia menoleh ke gadis di sebelahnya, Mingta, yang juga menderita kelalaian di tangan ibu dan saudara perempuannya.Suatu malam, saat dikejar oleh ibu tirinya, Tor melompat ke sungai dan dianggap mati, meskipun ia selamat. Dia diambil di bawah sayap pelacur lain yang mengenal ibunya dan menjalani kehidupan baru di bawah alias, Sila.
Bertahun-tahun kemudian, ia kembali sebagai germo yang terkenal terkenal, dengan rencana untuk membalas dendam ibunya dan membalas dendam atas penyiksaan dan rasa sakit yang dibawa kepadanya oleh ibu tirinya dan saudara tirinya.
Tujuan utama Sila adalah untuk menyakiti orang-orang yang menyakitinya sebagai seorang anak, tetapi ia tidak pernah berharap untuk melihat satu-satunya teman yang pernah dimilikinya sebagai seorang anak, Mingta. Begitu mereka melihat satu sama lain, dia menyadari bahwa dia terlihat akrab dengannya. Dia memperhatikan cincin yang dia kenakan di lehernya, dan segera sampai pada kesimpulan bahwa dia adalah Tor, sahabat masa kecilnya yang konon meninggal. Tetapi dia menyangkalnya karena rencana balas dendamnya.

Detail
Drama: Hua Jai Sila
Native Title: หัวใจศิลา
Also Known As: Man of Vengeance , Heart of Stone
Directors: Thanawat Panyarin
Genres: Romance, Drama, Melodrama
Country: Thailand
Episodes: 27
Aired: Mar 4, 2019 – Jun 10, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Network: GMM One
Duration: 60 min.

Cast
Thanapob Leeluttanakajorn
Fern Nopjira Lerkkajornnamkul
Wattanajinda Sirapan
Ann Siriam Pakdeedumrongrit
Typhoon Kanokchat Munyadon
Nicky Nachat Jun

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Very | ZippyShare | Mirror

Note : maaf jika sub kurang bagus, karna harus translate dari bahasa italia ke indo.. jadi harap bersabar u next episode….
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

114 thoughts on “Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

  1. ECHY JANI

    DRAMA THAILAND piang chai kon nee mai chai poo wised PLEASE MIN SUBTITLENYA DRAMA INI DONG SAMA THE CROWN PRINCES

    Reply
  2. Uluk

    Bhagia bgt semua eps full ninggal download semua thaks min.. nnti translitin lagi drama barunya ferny rop ya aku tunggu semngattttttttttttt

    Reply
  3. OH Hae young

    Bhagia bgt semua eps full ninggal download semua thaks min.. nnti translitin lagi drama barunya ferny rop ya aku tunggu semngattttttttttttt

    Reply
  4. Dewi

    Subnya kok ngga lengkap min?? Apa cuman sampai sini aja subnya?? Yang eps slanjutnya tolong dong di subkan, penasaran nii

    Reply
  5. N

    Min,ep 5-27tlng diupdate zippyshare soale mirror ny g bsa diupdate fighting fighting trimz

    Reply
  6. Nurhayati

    Min kok g bisa di download sih,,,internal erorr pas mau didownload,,,gimana cara downloadnya nih min!!!nyari”wat ngedownload ni drama linknya susah bnget,,,minta linknya min biar bisa didownload,,,

    Reply
  7. Nurhayati

    Min kok g bisa di download sih,,,internal erorr pas mau didownload,,,gimana cara downloadnya nih min!!!nyari”wat ngedownload ni drama linknya susah bnget,,,minta linknya min biar bisa didownload,,,

    Reply
    1. Didi

      Min aku kok gak bisa buka ya? Sdh tak klik berkali kali tp yg muncul malah iklan

      Reply
  8. Anna

    Min..d negara nya udh lama tamat nya,kok lama kali update nya..pleasss..min udh gak sabar

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      memng udah tamat, cuman ntuk subtitle itu lama.. jadi silahkan bersabar yah…

      Reply
  9. Faiqoh

    Min .. Udah penasaran sama episode selanjutnya, padahal baru kemarin update T_T

    Reply
  10. ishana

    min update drama kluen cheewit & jao sao jum yorm dong ……
    english sub gapapa deh, asalkan ada yg 360p. di tempat lain filenya gede banget. memory hp nanggung

    Reply
  11. Anastasia peronika

    Update lagi dong min, gak sabar…. Min riquest dong drama thailand waves of life😁😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *