Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

By | November 27, 2018
Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand Oh My Ghost
Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia – Jiew adalah gadis sederhana yang bekerja di restoran mencuci piring dan jatuh cinta dengan Artit, sang koki. Dia meringkuk di kamar kecil yang sempit, tidak tidur di malam hari, dan selalu terlambat untuk bekerja. Tapi dia punya rahasia besar: dia melihat hantu. Dan Khaopun, hantu perawan yang tidak mengerti mengapa jiwanya tidak bisa pergi ke surga, tidak meninggalkan Jiew sendirian. Khaopun yakin bahwa hanya kehilangan keperawanannya akan membantunya naik ke surga, dan karena itu ia menggunakan tubuh Jiew untuk merayu Artit dan mencapai apa yang diinginkannya.

Detail
Drama: Oh My Ghost
Country: Thailand
Episodes: 16
Aired: Sep 24, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday
Network: True4U
Duration: 45 min.
Related Content : Oh My Ghostess (Korean Drama)
Native Title: OMG ผีป่วนชวนมารัก
Also Known As: OMG Pee Bpuan Chuan Maa Rak , Oh My Ghost Thailand
Genres: Food, Comedy, Romance, Supernatural
Tags: Ghost-seeing Female Lead, Identity Swap, Ghost

Pemeran
Nuengthida Sophon
Gypsy Keerati Mahapreukpong
Amornsupasiri Arak
Coates Malinee Adelaide

Drama ini merupakan remake drama korea dengan judul yg sama yaitu Oh My Ghost (2015)

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

64 thoughts on “Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

  1. Gvonvon

    Min tolong dong di update pliss, ku mohon. 11-16. Digantung Mulu sakit min😂😂

    Reply
  2. Bolon

    Min mana lanjutanya min ayolahh kasih kabar min gmna kelanjutanya udahh bisa di rilis apa blum

    Reply
  3. Joice

    Min.. drama ini kok gak dilanjut? Gantung bgt nih nontonnya.. update lagi dong min.. 😭😭

    Reply
  4. gos

    min lanjutin sampe abis yaaa 🙏 jangan kaya sebelah dong diapus gitu. yang ada tanggung jawablaah . jangan uplod kalo gabisa diselesaikan 😭

    Reply
  5. Nhae

    Gk update lg ya min… 😢😢 sedih rasanya… Update sampe habis donk min.. Plisss..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *