Download Film Korea Hiya Subtitle Indonesia

By | Mei 16, 2016

Download Film Korea Hiya Subtitle Indonesia

Download Film Korea Hiya Subtitle Indonesia

Download Film Korea Hiya Subtitle Indonesia

Pada kesempatan kali ini admin akan berbagi satu film korea terbaru yang rilis maret 2016 yang berjudul ‘Hiya’ [Subtitle Indonesia]. untuk lebih jelasnya, yuk baca sinopsis dan download sekarang πŸ™‚

Detail Film Korea Hiya

Movie: Hiya
Revised romanization: Hiya
Hangul: νžˆμ•Ό
Director: Kim Ji-Yeon
Writer:
Producer:
Cinematographer:
Release Date: March 10, 2016
Runtime: 109 min.
Language: Korean
Country: South Korea

Sinopsis Film Korea Hiya 2016

Β 

Download Film Korea Hiya Subtitle Indonesia : Jin-Sang (Ahn Bo-Hyun) adalah onar dalam keluarganya. Dia diduga penipuan dan pembunuhan, sementara Detektif Choi (Taman Chul-Min) adalah mengejarnya. Jin-Sang memiliki adik Jin-Ho (Hoya). Dia selalu mencoba untuk mendekati adiknya, tapi Jin-Ho membencinya. Jin-Ho adalah seorang siswa SMA dan bercita-cita menjadi seorang penyanyi, tapi dia terus gagal audisi nya.

Pemeran Utama ‘Hiya’
Ahn Bo-Hyun
Hoya
Park Chul-Min
Kang Sung-Mi
Kang Min-Ah
Choi Dae-Chul
Philip Choi

Pemeran Lainya ‘Hiya’
Jung Kyung-Ho
Jo Jae-Ryong
Gi Ju-Bong
Jang Do-Yoon
Seo Hyun-Woo

Download Film Korea Hiya Subtitle Indonesia
480p(400mb) : Uptobox | Openload |Tusfile
720p(700mb) : Uptobox | Openload
Subtitle Indonesia| English Subtitle

‘Film Korea Hiya Sub Indo’

Terimakasih telah berkunjung πŸ™‚
jika ada pertanyaan ataupun masalah silahkan berkomentar, terus kunjungi WEB ini untuk download drama dan film terbaru sub indo πŸ™‚

Download Drama
Agen SBOBET

2 thoughts on “Download Film Korea Hiya Subtitle Indonesia

  1. Q

    waaaah nyari dimana2 ini film akhirnya ketemu juga hahaha..
    btw subtitlenya blm ada yang bikin yah πŸ™

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      untuk sub masih blm ada yg ngesub.. nanti kalo udah pasti d update kok.. πŸ™‚

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *