Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

By | April 30, 2017
Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Film My Korean Teacher Sub Indo – Young-Ung (Yesung) dicampakkan oleh pacarnya. Sementara dia berada di Okinawa, Jepang dalam sebuah perjalanan bisnis, perusahaan tempat dia bekerja untuk bangkrut.
Sakura (Nozomi Sasaki) adalah ibu tunggal dan bekerja untuk biro perjalanan. Dia perlu belajar bahasa Korea untuk pekerjaannya. Di sebuah institut bahasa Korea, Sakura bertemu Young-Ung dan asmara mereka dimulai.

Detail
Movie: My Korean Teacher / I Who Suddenly Became a Teacher Fell in Love with Her
Romaji: Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita
Japanese: いきなり先生になったボクが彼女に恋をした
Director: Yuzo Asahara
Writer: Kevin D.C. Chang, Yuzo Asahara
Cinematographer: Yukihiro Okimura
Episodes: 1
Release Date: November 3, 2016
Distributor: Shochiku
Duration: 98 min
Status: Completed
English Sub: Not Available Yet

Pemeran
Yesung
Nozomi Sasaki
Masahiro Sato – Kawamoto
Eri Fuse
Isao Takeno
Gang Dong-Won
Mitsuru Fukikoshi
Kazuha Sakiyama
Kensaku Nagata
Musei Kamichi
Kanako Fukuda

Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

480 : Openload | Gdrive | Solidfile | Uptobox | Usercloud | Mirror
720 : Openload | Gdrive | Solidfile | Uptobox | Usercloud | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

16 thoughts on “Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

  1. Falahannisa S

    Makasih min udah upload drama ini^^ tapi btw video yg saya download itu gak ada suaranya min, kenapa ya?

    Reply
  2. RIENA

    Makasih min…. ^^ film yg sangat ditunggu-tunggu. Upload yg 720 ya min…

    Reply
  3. kimCi

    sangat ditunggu” My Korean Teacher dan terimakasih sudah apdet… ditunggu indo sub… thanks

    Reply
  4. Yesung Kim

    Min thanks banget udah post film ini di tunggu sub indonya 😀😀

    Reply
  5. Dita lestari

    Aaah semangat cari subtitle indonesia nya miiiiin 😘😘😘

    Reply
  6. lailaish

    Wahhh ga sabar nunggu sub eng/ind nya. Semangat miiiin 💜💜💜

    Reply
  7. NdaYesung2429

    Aku nunggu sub Indonya.. Bakalan ada apah gak yah… /?😂

    Reply
  8. putri

    semoga nanti ada 360 sama indoaub ya min ,, nunggu” buat nonton ini .. thank you

    Reply
  9. RinPanda

    Admin ini nanti akan dikasih soft sub indo gak yaa

    Reply
  10. k_hoon

    huwwwwwwwa ^^ terimakasih banget adminnya buat post film ini aku cari dimana mana belum ada yang post, walaupun nggak ada sub-nya aku berterimakasih banget . ^^ ditunggu subnya !!! ^^

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      iya sama- sama.. support dan kunjungi terus ya drakorindofilms..biar admin ttp semangat update 🙂

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *