Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

By | Oktober 30, 2016

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Download Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2 (2016) Sub Indo – ‘Thumping Spike 2’ akan menceritakan kisah dari kutu buku, kutu buku Han Da Woon dan pro ‘jenius’ pemain voli Dong Hae Sung, dan bagaimana cinta yang perlahan-lahan berkembang antara mereka berdua.

Detail Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Drama : Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Directed By :Kim Jin-yeong-II (김진영)
Cast : Kim So Eun, Lee Won Geun, Sun Woong
Category : K-Drama
Episode : TBC
Release Date : 2016/09/24 –
Duration : 15 Menit
Original Name : 두근두근 스파이크 2
Genre : Romance

Download Drama Korea Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 : Openload | Mirror
Episode 2 : Openload | Mirror
Episode 3 : Openload | Mirror
Episode 4 : Openload | Mirror
Episode 5 : Openload | Mirror
Episode 6 : Openload | Mirror
Episode 7 : Openload | Mirror
Episode 8 : Openload | Mirror
Episode 9 : Openload | Mirror
Episode 10 : Openload | Mirror
Episode 11 : Openload | Mirror
Episode 12 : Openload | Mirror
Episode 13 : Openload | Mirror
Episode 14 : Openload | Mirror
Episode 15 : Openload | Mirror
Episode 16 : Openload | Mirror
Episode 17 : Openload | Mirror
Episode 18 : Openload | Mirror
Episode 19 : Openload | Mirror
Episode 20 END : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

 Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

Download Drama
Agen SBOBET

40 thoughts on “Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

  1. Aaaiiii

    Min kapan update lagi? Eps nya udah selese lohh ditunggu yah min, cuman blog ini yang upload thumping spike 2

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      okk.. nanti admin lanjutinn,, tapi sabar yahhh 🙂

      Reply
  2. Mega Meitrisia

    iya min, aku pengen download nihh.. tapi masih ngga bisa ya -_-
    ditunggu mimin 🙂

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      link downloadnya lagi eror.. sabar yah.. admin perbaiki duluu..

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      nggk kok.. tinggal klik download, trus nnti muncul “free download”

      Reply
  3. nci

    Cara downloadnya gmn ya? Ada yg bisa tolong bantu jawab? Soalnya error terus ..
    Makasiih ..

    Reply
  4. regita liem

    min ini gmn sub indo ny? kok cman smpe ep 13 sih? please balas thank you 🙂

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      episodenya baru nyampe 12… dan sub indonya belum ada… masigh engsubb
      ep 13 akan di update secepatnya..

      Reply
  5. anna

    min, maaf sebelumnya mau ngasih tahu itu sub indo y beda. kayaknya itu mah sub puonding spike 1 deh, soalnya gak sinkron sama video y.
    tapi ku gak masalah,, untungnya video y udah ada hardsub englishnya.
    cuman mau nanya,, update lagi kapan min?/
    ku gak sabar penegn nonton tapi terkendala di sub. disini doank soalnya yg update web drama ini.
    padahal dramnya udah selesai ampe 20 eps,, nunggu para subber ngesub

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      beda ya.. dari sumber padahal yang thumping spike 2.. nanti admin ubah dan menunggu sub indonya.. sabar yah 🙂 mudah2n ada yg ngesub..

      Reply
        1. drakorindofilms Post author

          u saat ini masih engsub.. untuk sub indonya belum tersedia… nanti kalo udah ada sub indo pasti di update kok…

          Reply
  6. rosita

    Min lanjutin dong ya episode selanjutnya….lagi seru2nya nih… please……

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      ok.. pasti di lanjutin kok 🙂 sabar ya 🙂
      kalo udah pasti admin infokan di fanspage 🙂

      Reply
  7. Irma

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa finallyyy. cinta banget sama blog inii. thank youu minnn. you’re the first. 😀 Ditunggu yaa semua episodenya :*

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *