Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Sinopsis
The boys’ travel reality show ‘EXO’s World Trip on a Ladder – CBX’s Japan’ will start airing through the mobile app ‘oksusu’ starting from May 21 at 10 AM, and every Monday-Friday from then on!.Teaser pertama untuk reality show EXO yang baru yaitu Travel the World on EXO’s Ladder dengan musim pertama bersama sub-unit EXO-CBX telah dirilis. Teaser ini dimulai dengan Baekhyun yang melakukan peniruan karakter Lee Jung Jae secara kocak sambil memperkenalkan acara baru grup mereka yang mencakup perjalanan mereka di Prefektur Tottori, Jepang.Klip ini memperkenalkan setiap anggota yang memulai dengan Xiumin sebagai anggota tertua. Judulnya mengatakan “hyung yang tenang dengan pesona beagle yang mengejutkan” dan menunjukkan Xiumin menggoyang-goyangkan pantatnya dan menunggang kuda.

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Part 1 : Openload | Mirror : Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
[hardsubindo] Part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Miror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
[hardsubindo] : part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
[hardsubindo] part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
Hardsubindo part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 17
Hardsubindo : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 18
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 19
HARDSUBINDO : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 20
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 21
480 : Openload | Mirror

Episode 22
480 : Openload | Mirror

Episode 23
480 : Openload | Mirror

Episode 24
480 : Openload | Mirror

Episode 25
480 : Openload | Mirror

Episode 26
480 : Openload | Mirror

Episode 27
480 : Openload | Mirror

Episode 28
480 : Openload | Mirror

Episode 29
480 : Openload | Mirror

Episode 30
480 : Openload | Mirror

Episode 31
480 : Openload | Mirror

Episode 32
480 : Openload | Mirror

Episode 33
480 : Openload | Mirror

Episode 34
480 : Openload | Mirror

Episode 35
480 : Openload | Mirror

Episode 36
480 : Openload | Mirror

Episode 37
480 : Openload | Mirror

Episode 38
480 : Openload | Mirror

Episode 39
480 : Openload | Mirror

Episode 40 END
480 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Tonton Via Youtube : Klik Disini

NOTE : Sub Indo by Monyenk Esta, jgn lupa subscribe channel Monyenk Esta

Download Drama

146 thoughts on “Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

  1. Istrinya EXO

    Kak, ga ada niat buat up Travel The World On EXO Ladder season 2? Hehe

    Reply
  2. exol

    min ayokklahh sub 26-40 nya jeballlllyoo😘😘😘😘

    Reply
  3. ndrbfn

    sub 26 sampe 40 nya belum ya kak? nontonnya jadi gak kelar kelar πŸ™
    kok ke gantung sih kak??

    Reply
  4. Firdhanur

    Min, eps 26-40 kapan ngesub lagi. Udah nunggu lma lohπŸ˜–πŸ˜–

    Reply
  5. Nadia

    Tolong dong min update sub nya😭😭 Uda berbulan-bulan bolak-balik liat link ini tapi sub nya masih belom update. Please min sempetin update sub indo nyaπŸ™πŸ™

    Reply
  6. IstriJongDae

    Aku terhenti di ep 16, blum bisa di download openload nya 😭

    Reply
  7. IstriJongDae

    Subnya minnnn pleaseee 😭😭😭😭😭😭😭😭 udah berbulanbulan nungguin 😭😭😭 aku rindu suamikuuuu 😭

    Reply
  8. Kyuni

    Mimin yg baek hati kapan subtitlenya dilanjut update?? 😳😳😳

    Reply
  9. Bb

    Mohon di muat Sub indo-nya eps 20-40 dan eps 37 mohon di updet, makasih^_^

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *