Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

By | September 14, 2019
Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Sinopsis
Rampapat harus menggantikan ayahnya sebagai produser eksekutif perusahaan produksi film. Namanya berarti malaikat tetapi semua orang memandangnya sebagai iblis. Dia bisa memukul semua orang dengan matanya dan membunuh mereka dengan kata-katanya. Yuttakarn, yang seorang pemain dan licik, adalah sekretaris barunya. Dia harus memadamkannya dengan rencananya

Detail
Drama: Yuttakarn Prab Nang Marn
Native Title: ยุทธการปราบนางมาร
Also Known As: Devil Angel , Operation to Subdue the She Devil
Directors: Koo Ekkasit Trakulkasemsuk
Genres: Business, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 18
Aired: Nov 14, 2018 – Jan 10, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: GMM 25
Duration: 60 min.

Pemeran
Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Tao Sattaphong Phiangphor
Nara Thepnupa
Laphasrada Chuaykua
Pete Thongchua
Pupae Ramawadee Sirisuka

Downoad Drama Thailand Devil Angel Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —
Sub Indo By : iDHSubs & Ahmad_Encoder

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror

Jangan Lupa untuk Rate Subtitlenya Gaes, Biar suber tetap semangat

32 thoughts on “Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

  1. Kyungsoo

    Mimin update lagi dong .. galau nihh nungguinya …. ampe setiap hari cek drakorindofilms trus .. nungguin ini up .. hhmmm .. ayolahh kak mimin ..

    Reply
  2. Yenyen

    Terima kasih min…🙏 Udah lanjutkan.. Ditunggu secepatnya ya next eps nya…

    Reply
  3. Doh kyungsoo

    tlong banget kak adminn .. 😢 terusinn sub indo nya .. udah lama nih nungguin ..

    Reply
  4. Kyungsoo

    Kak admin … terusinn dong subs nya .. please .. minta tlong banget kak adminn .. 😢

    Reply
  5. D

    Engsub nya udah ada sampe tamat.. Pls lanjutin sub indo nya sampe tamat min 🙏 sama request drama a waiting bride

    Reply
  6. Yenyen

    Min.. Lanjutan nya mana lagi min… Please scpat nya y min… Ud gk sabar ni

    Reply
  7. Yenyen

    Akhirnya selama ini yg di cari” sub indo nya ad juga… Trima ksiihh min.. Semangat trus y upload nya smpai tamat.😇🙏

    Reply
  8. Agustin Fadilla Rahma

    Gmna Cara nge rate sub NYA min.tetep semangat ya min.we lov yu

    Reply
  9. Nilaraiany

    Min lanjutannya mana??
    Segeraa ya min lanjutannya seneng banget aku sama dramanya baifern

    Reply
  10. Nissa

    Boleh saya tahu min up nya hari apa, saya mau nunggu smpe episode akhir biar pas nonton gk sah nunggu.

    Reply
  11. Nissa

    Drama yang ku tunggu akhirnya muncul, uhh snengnya akuu. Ku tunggu apme episode yg terakhir.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *