Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

By | November 22, 2019
Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah kisah tentang usia muda tentang cinta dan cinta pertama mengikuti Liang You Nian dan Xia Miao Miao yang saling membantu menjadi orang terbaik yang mereka bisa.

Liang You Nian adalah cowok sekolah yang pandai dalam segala hal. Dia suka musik, gitar, bungee jumping, balap mobil dan sangat bagus dengan komputer. Xia Miao Miao adalah gadis sekolah biasa yang biasa-biasa saja. Karena sebuah insiden, Liang You Nian memukul rock-bottom dan memutuskan untuk tidak ada hubungannya dengan musik lagi. Dia bahkan pergi untuk membuang komposisinya sendiri.

Xia Miao Miao diam-diam mengambil lembaran musik yang belum selesai dan menjadi bertekad untuk menyelesaikannya. Karena Liang You Nian, Xia Miao Miao memutuskan untuk melakukan perubahan. Melalui bantuan teman-temannya, ia mulai belajar musik, bergabung dengan klub sekolah dan belajar keras untuk meningkatkan nilainya. Kehidupannya yang biasa menjadi lebih berwarna dari hari ke hari. Bisakah dia menginspirasi Liang You Nian untuk menemukan musik lagi?

Detail
Drama: A Little Thing Called First Love
Country: China
Episodes: 36
Aired: Oct 23, 2019 – Dec 17, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Cast
Lai Kuan Lin
Angel Zhao
Wang Run Ze
Chai Wei
Wang Bo Wen
Chen Ke Fan

Drama China A Little Thing Called First Love Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 36END : Files |Gdrive | ZippyShare | Mirror

Susah download? Yuk Baca dulu Cara Downlaodnya KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

694 thoughts on “Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

  1. Dolphin

    Makasih ya min udah update drama ini, hehe good luck ya min, untuk next drama2 lainnya

    Reply
  2. Jeje

    Makasih min untuk ep 35&36 nya๐Ÿ˜˜ pas buka web ini langsung ada ep lengkapnya.. emang the best deh mimin ini

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      iya sama2… silahkan tunggu drama rekommeded lainya ya.. dan tetapstay di drakorindofilms hehehe

      Reply
  3. Riri

    Ep 35-36 nya min kapan up :(( ku udah nangis gara” ep 33 niihh. Nungguin gk sabar

    Reply
  4. Lilishr2608

    Episode 34 sedihhh,,,
    Xiao miaomiao sama liang younian putus,,,๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Reply
  5. Jongkok

    Bahasa mandarin tuh susah gess. Jadi yg sabar ya gak kaya bahasa korea yang lebih umum di teling orang idonesia

    Reply
  6. Jeje

    Ya ampun seneng banget min pas liat ada ep 34 tinggal 2 eps lg.. semangat min ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

    Reply
  7. Miaomiao

    Min 35 36 kapan min ๐Ÿ˜ญ di youtube udah ada tpi gak ada sub indo ๐Ÿ˜ฅ
    Semangat minnn

    Reply
  8. Nuraeni

    Makasih byk kak…karna udh upload film china ini dgn sub indo…jadi kami2 yg gk ngerti bhsa cina atw mandarin bisa menonton nya…suksez sllu buat kk ia๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  9. linlin_guanlin

    min kok aku baru ngeuh yah, sinopsis sama cerita dramanya beda, disinopsiskan nian musisi/ anak band gitu ya suka musik,, tqpi di drama kok jadi arsitektur sih ๐Ÿ˜

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kagak tau juga wkwkw.. ini sumber dari mydramalist

      Reply
  10. Vika

    Udah nonton di WeTV episode 33-34 ๐Ÿ˜ญ langsung lanjut streaming di yt episode 35-36 parah nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *