Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

By | November 28, 2019
Drama China Flavour It's Yours Subtitle Indonesia

Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ciuman yang tidak disengaja memicu percintaan yang tak terduga ketika seorang kritikus anggur dengan rasa sempurna dan seorang gadis tanpa rasa menemukan bahwa indra mereka telah berubah.

Lu Wei Xun adalah kritikus anggur jenius yang dingin dan tidak bisa didekati. Di bidangnya, ia dianggap sebagai tiran karena ekspektasinya yang ketat dan dihormati karena memiliki indera perasa yang sempurna. Untuk beberapa alasan, Lu Wei Xun melintasi jalan dengan He Bu Zui yang optimis, seorang wanita muda yang kehilangan indera perasa sejak dia masih muda.
Reaksi kimia macam apa yang akan terjadi dengan pertemuan dua kutub yang berlawanan?

Detail
Drama: Flavour It’s Yours
Country: China
Episodes: 25
Aired: Nov 7, 2019 – Nov 23, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Cast
Ireine Song
Simon Gong
Zhang Yu Qing
Dai Chao
Yang Ze
Jin Yu Bo

Drama China Flavour It’s Yours Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 24End  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror

Susah Download? Yuk Baca dulu Panduan Download KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

41 thoughts on “Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

  1. Sheoly

    Min ayo dong update minn udh penasaran min sama kelanjutannya. semangat min

    Reply
  2. Sheoly

    Kok gak update2 eps 19 dan selanjut ya min 😢. Udh penasaran bangett pdhl . semangat minn😇

    Reply
  3. dizzydizzy

    min, eps.19..dst ditunggu min..seru bgt dramanya..lucu..semngat min !!!

    Reply
  4. Thary

    Makasi mimin semangat untuk up trz drama2 nya 😍😍😍🙏🙏🙏🙏

    Reply
  5. Fatma harsong

    Thanks admin..dah memanjakan mata saya dg drama yg bgus…selesein smpe tamat ya❤❤❤❤❤❤

    Reply
  6. Markeun

    Thanks mimin uda share bakal jd drama favorite ni drama^^ Oiya minta share dong min drama who is not rebellious youth… thankyu

    Reply
  7. Dee

    Semangat min 😊
    Lanjut terus sampai the end ya min, ditunggu selalu update nya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok siap kaka.. terserah nyaman kaka dmna kaka.. yg penting bisa lewati safelinknya kaka

      Reply
  8. Maria

    Min kok saya mau donlot padahal udh matikan adblock udh saya tunggu agak lama ada sekitar 10 menitan yg tanda merah klik 2x nya belom muncul muncul …mohon pencerahannya min makasih 🙏🙏

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba gunakan chrome kaka.. biasanya kalo klik 2x kagak muncul karna anti adblock altif kaka

      Reply
      1. Rahmi

        Bisa request drama Taiwan corner with love (2007) yang pemainnya barbiexu?? 🙏🙏☺☺

        Reply
  9. Ani

    Min, request Waiting For You In The Future donk
    Semangat trs untuk admin

    Reply
  10. Dano

    Oh udah bisa. Udah baca panduan nya… Maafkan Saya ya admin. Dikarenakan kurang membaca.. Maaf

    Reply
  11. Dano

    Apa emang udah berbayar situs itu, atau hanya di aku saja karena udah kebanyakan pakek yg gratisan 😄🤭🤭

    Reply
  12. Dano

    Bingung…. Ketiga link ga bisa dipakai. Begitu buka link langsung tertulis safelink.hargawebsite….. begitu.. Itu kenapa ya?? Ada kah yg sama…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *