Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

By | Juni 8, 2019

Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Sinopsis I Love My President He’s A Psycho
Drama China I Love My President He’s A Psycho Sub Indo – Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik rendah EQ. Tapi saat ia menghadapi kelembutan dan keberaniannya, mereka jatuh cinta

Detail I Love My President He’s A Psycho
Judul : I Love My President He’s A Psycho
Country: China
Type: Drama
Episodes: 10
Aired: Feb 24, 2017 to Apr 28, 2017
Aired On: Friday
Network: LeTV
Duration: 60 min.

Pemeran I Love My President He’s A Psycho
Pan Zi Jian
Zhu Nicole
Yang Yvonne
…..

Download Drama ChinaI Love My President He’s A Psycho Sub Indo

INFO VIDEO ; 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL — 540 RAW/SUB PISAH

Episode 1 : Openload | Very | Mirror
Episode 2 : Openload | Very | Mirror
Episode 3 : Openload | Very | Mirror
Episode 4 : Openload | Very | Mirror
Episode 5 : Openload | Very | Mirror
Episode 6 : Openload | Very | Mirror
Episode 7 : Openload | Very | Mirror
Episode 8 : Openload | Very | Mirror
Episode 9 : Openload | Very | Mirror
Episode 10end : Openload | Very | Mirror

108 thoughts on “Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

  1. Isma

    Min ini sama ya dengan manga di app mangato*n yaa? Yang judulnya boss sombong. Soalnya nama pemeran cewek cowoknya sama loh

    Reply
  2. els

    min .. eps 8 tlng d benerin dong .. ga bisa d download soal ny …

    Reply
  3. farah

    min. episode 8 kok gak bisa di download???
    mohon bantuannya🙏

    Reply
  4. Pecinta drakorindofilm

    Min eps 8 gk bisa ke download gimana nih tgl 1 eps lagi 😭😭😭

    Reply
  5. Kia

    Min aku gk bisa pake very gimana dong
    Pdahal udah cari digoogle tpi ttep aja gk bisa yg openload jga gk bisa diklik

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *