Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

 Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Sinopsis
An Chu Xia dan Han Qi Lu memiliki banyak pasang surut dalam hubungan mereka tetapi akhirnya bertunangan. Krisis menghantam pasangan yang bertunangan pada hari itu yang kemudian menyebabkan Qi Lu kehilangan ingatannya sehingga dia tidak dapat mengingat tunangannya. Apa yang akan dilakukan Chu Xia ketika suaminya tidak dapat mengingatnya?

Detail
Drama: The Demon Master
Country: China
Episodes: 46
Aired: Nov 24, 2018 – Jan 6, 2019
Aired On: Friday, Saturday
Network: QQLive
Duration: 22 min.

Pemeran
Jia Zheng Yu
Yu Vicky
Li Cen Yi

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 41 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 42 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 43 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 44 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 45 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 46 End [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

61 thoughts on “Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 3 Subtitle Indonesia

  1. chanyeoli yoja chinggu

    min, minta sub indonya dong, punya q gk ada sub indonya, udah q download lama v subtitle indonesianya gak ada, upload dong min subnya aja, pleaaasssss!!!

    Reply
  2. Andhini

    Min koq episode 21-23 gak ada link nya, malah dialihin ke situs lain

    Reply
  3. DheNiel

    Minnn, Master Devil not to kiss me Season 2 yaaa:”)) Cast gantengg💖

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sudah ada kok.. cek aja

      Reply
  4. Latte

    Makasih bgt buat mimin nya , tlg di update dong 20 21 22 nya

    Reply
  5. Tiany

    Min tolong yang season 3 ini dilanjutkan sampai episode akhir/42. Soalnya saya tertarik dan mau ngelanjutin nonton. Terimakasih.

    Reply
  6. EroEboy

    Lanjutkan Mimin,Semangat Ngeupdate nya Saya pribadi selalu mendukung mimin,,,dan jangan lupa update drama china about is love mimin TQ mimin

    Reply
  7. Henna

    Min ko gak bisa di download eps 20 21 nya
    Pliss min updet lagi…

    Reply
  8. elsa

    Thanks ya min udah update drama ni
    Dari seaseon 1 sampai sekarang drama nya seru genre nya ringan jadi seru nontonnya

    Reply
  9. Nana

    min, ,lanjutin sampe tamat ya min…
    aku suka banget filmnya, aku ngikutin film ini dari season 1 sampe season 3 ini
    please lanjutin sampe tamat ya min..
    semangat!

    Reply
  10. lia

    kak dilanjutkan plis,aku suka dramanya jangan digantung kak. aku pingin lihat lanjutan episodenya,plis kak lanjutkan

    Reply
  11. jinyoung

    kakk ini gk di lanjutin??gantung banget kakkk…kak pliss lanjutin

    Reply
  12. Shelsea

    Makasih ya sdh translate film master devil do not kiss me season 3 aq suka banget filmx 🙂🙂
    Lanjut lagi dong translate filmx

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *