Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sekuel ini melanjutkan kisah cinta fantastik antara manusia dan mutan saat Tian Jing Zhi hamil dengan bayi Xue Ling Qiao.Tian Jing Zhi dan Xue Ling Qiao bertemu karena kecelakaan mobil dan akhirnya jatuh cinta. Dia adalah aktris kelas dua dan dia adalah mutan yang telah terperangkap di bawah laut untuk tidur selama berabad-abad. Untuk memberinya kehidupan yang damai dan biasa, dia memutuskan untuk pergi. Tidak lama kemudian, Tian Jing Zhi mengetahui bahwa dia hamil. Karena khawatir akan ibu dan anak, Xue Ling Qiao diam-diam bergerak di sebelah. Sepanjang jalan, Tian Jing Zhi bertemu Yun Zhen dan menemukan bahwa mereka rukun. Yun Zhen merasakan hal yang sama dan dia mulai mengejarnya secara romantis.
Sementara itu, Organisasi S yang dipimpin oleh Qiu Yue Bai belajar tentang kehamilan Tian Jing Zhi. Qiu Yue Bai menggunakan identitas sebagai kerabat untuk berhubungan dengannya semua sementara merencanakan untuk menggunakannya untuk keuntungannya sendiri. Pada saat yang sama, sebuah kasus mulai muncul ketika para wanita di kota mulai menghilang secara misterius.

Detail
Drama: My Amazing Boyfriend 2
Country: China
Episodes: 38
Aired: Feb 14, 2019 – Mar 21, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated
Related Content : My Amazing Boyfriend (Prequel)
Native Title: 我的奇妙男友2
Also Known As: Wo De Qi Miao Nan You 2 , My Wonderful Boyfriend 2 , 我的奇妙男友第二季 , My Amazing Boyfriend Season 2 , 我的奇妙男友2 之恋恋不忘 , My Amazing Boyfriend 2: Unforgettable Impression
Genres: Action, Mystery, Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural
Tags: Immortal, Interspecies Romance, Adapted From A Novel

Pemeran
Mike Angelo
Yu Esther
Fingal Fu
Miles Wei
Aro Yang
Yang Zhi Ying

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 37 END [hardsubindo] : Openload Mirror

My Amazing Boyfriend 1 Sub Indo Klik Disini

Download Drama

127 thoughts on “Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

  1. Istri Linyi

    MINNN , REQUEST DRAMA PUT YOUR HEAD ON MY SHOULDER DONGGGGGGGGGGGG PLEASE

    Reply
  2. DramaChina💕

    Katanya smpai eps 38? Tpi kok bru 37 udh end 😐 gmna sih nih Mimin 😑
    Kmrin sblm ad tlisannya end dieps 37 aku udh dwnload & udh nntn dramanya, tpi kyaknya critanya blm tamat dehhh…?

    Reply
  3. KimTan

    ya tuhan…. yg mau eps terakhir aja lamanya minta ampun yg nunggu nih ampek jenggotan -_-“

    Reply
  4. Zhang Yi Zing

    Min req drama cina taiwan 100% senorita twins dong.. ^^

    Reply
  5. Xiao Feng

    1 episode lagi min… episode terakhir..m smngttt… ^^

    Reply
  6. leejongsukwife

    sayang banget pemerannya di ganti.
    padahal untuk season 1 udah cocok banget trs pemeran wanitanya (janice wu) lebih cakep trs pandai bawain karakternya. kim tae hwan juga udah okeh buat meranin pemeran pria yg dimana lebih ke lugu” trs dingin. 😕
    meski mike ganteng tapi kyknya lebih suka pmrn yg season 1 krn udah terlanjur cintaaaa

    Reply
  7. Pipayeyy

    Bener min, drama the brightest star in the sky keren banget🙏

    Reply
  8. inti09

    Min, kok link uppit nya ga bisa d download yah? Tolong coba cek dong min, terima kasih sebelumnya

    Reply
  9. ㅋㅋㅋㅋ

    request drama china the brightest star in the sky bagusss

    Reply
  10. Fajrin

    Tiap hari ngecekbuat liat ada update atau ga dan akhirnya ep 31-32 muncul yeayyyy makasih~

    Reply
  11. Hani

    Makin cinta dah sama kakak nya… love masih ditunggu lanjutannya jangan ampe di gantung sakit kaka.. cie curhat ❤️❤️😂😂😂😂semangat terusss aku padamu 😘😘😘😘

    Reply
  12. Hani

    Di tunggu episode 31-38 nyahhh semangat terus kaka 😂😂😂😂love love dahhhh

    Reply
      1. Janice-Hwan

        Bener,,, aku uda nungguin Kim Tae Hwan buat jadi monster Xue di season 2, eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh diganti

        Reply
    1. Dede dede

      Karena di china undang undang nya udah ketat sekarang aktor aktris korea ga boleh lagi main film di china makan nya pemeran nya di ganti😑

      Reply
    2. Yuri

      Kan Hallyu-ban, waktu itu artis korea gak booleh ada di drama china, makanya diganti, padahal pemainnya lebih bagus chemistry-nya yang di season 1

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *