Drama China My Neighbour Can’t Sleep Subtitle Indonesia

By | Oktober 9, 2019
Drama China My Neighbour Can't Sleep Subtitle Indonesia

Drama China My Neighbour Can’t Sleep Subtitle Indonesia

Drama China My Neighbour Can’t Sleep Subtitle Indonesia

Sinopsis
Romansa manis dimulai ketika seorang pianis yang menderita insomnia menemukan kenyamanan dalam novelis romantis yang unik.

Song Mi Duo yang sudah lajang sejak lahir adalah seorang novelis bercita-cita tinggi yang bercita-cita menjadi besar. Selama musim panas setelah lulus SMA, ia bertemu Xi Song, seorang pianis yang menjadi terkenal pada usia muda. Karena tekanan yang dia hadapi, Xi Song menderita insomnia tetapi terkejut menyadari bahwa dia bisa tidur ketika Song Mi Duo ada di sampingnya.

Menggunakan Xi Song sebagai modelnya, Song Mi Duo menjadi bertekad untuk menulis kisah cinta yang akan membawa dunia oleh badai. Keduanya menyusun kesepakatan yang mereka berdua akan mendapat manfaat, sehingga memulai pengaturan tidur yang unik saat mereka mengejar impian mereka

Detail
Drama: My Neighbour Can’t Sleep
Country: China
Episodes: 24
Aired: Aug 13, 2019 – Aug 31, 2019
Aired On: Tuesday, Monday, Wednesday, Thursday
Network: Youku
Duration: 30 min.

Cast
Wang Zi Xin
Chen Yi Xin
Mars Ma

Drama China My Neighbour Can’t Sleep Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]
Subtitle oleh : @chan.yulia

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

42 thoughts on “Drama China My Neighbour Can’t Sleep Subtitle Indonesia

  1. Yulie

    Mimin semangat abisin epsd ya smpe epsd 24 aqo menunggu semangat…
    Walau banyak peminat di drama lain tetap semangat,untuk para penggemar drakor…

    Reply
  2. Thary

    Min pleas up epispde 20 dan seterusnya..
    ak suka bnt.
    Semangat min…

    Reply
  3. Ys

    Pantaslah adminnya bingung buat ngesub… Yng fokus nontn dramakorea aja bingung mau nontn yng mana dulu saking banyaknya apalagi adminnya… China korea Thailand semua d borong πŸ‘πŸ‘ fighting admin….

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      iya, lelah aku tuuuu.. T_T WKWKWKWKW

      Reply
  4. Yuni kris

    Lanjut dong min kecanduan nihh gak sabar pen liat lanjutan nya 😭

    Reply
  5. 李

    Ayoo semngaat miminn, jiayou❀❀ kita disini menunggu dgn sabarrπŸ€—

    Reply
  6. Hanasetiaa

    Episode selanjutnya kapan dilanjut miin tiap hari bulak balik liat ini terusπŸ˜‚

    Reply
  7. Fanni

    Mimin crazy update dunkss…
    Penasaran bgt soalny… Dah 4hari lebih nunggu…
    plis mimin….

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      gak kuat aku tuhhh.. πŸ™
      banyak drama yg harus diupdate, dan harus bikin sub.. πŸ™

      Reply
      1. Putri NH

        semangat mimiiin !
        jgn lupa jaga kesehatannya…minum suplemen klo perlu…
        im still waiting 4 this ^-^

        Reply
  8. Markeun

    Drama china yg paling ak suka dr beberapa drama yg ak ikutin. Ceritanya ringan, lucu, akting pemain juga bagus natural biasanya drama china ak kurang suka krn menurutku kurangnatural. Bagi yg belum nonton n suka cerita comedy romance ringan rekomen bangett. Makasi admin sudah update. Tolong jangan lama2 ya miinnn (kalo bisa)makasihhπŸ™ˆπŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  9. Naura

    Min, link nya di upgrade dong, kasihani aku yg tak bis download eps awal, huhuhu

    Reply
  10. Greiys

    Dari kemaren2 nyari ni drama.. pas nongol ngebut deh.. thanks kakaπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    Reply
  11. Rini

    Min upload drama Thailand donk judulnya sand princess yang pemainnya baifernah😌

    Reply
  12. Diah

    Min tolong link zipyshare y di aktifin dong soal lipstik y link yg lain y tidak bisa di Download, thank’s

    Reply
  13. Debby

    Begitu nemu,semalaman begadang sampai pagi nontonnya πŸ‘ semangat kak.mimin ditunggu selalu update nya πŸ’ͺ😘 lanjut terusss ya kak sampai the end.
    Dramanya asyik bgt dah,lucu,seru,bagusss.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *