Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebagai penyanyi-penulis lagu C-POP bintang, Huang Zitao memainkan peran sebagai idola bandel yang debut dan menjadi terkenal sejak ia masih muda. Dia sangat menyukai musik dan terus gigih, itu mirip dengan Huang Zi Tao. Kali ini Yang Zhen Zhen adalah manajer pemula yang baru memulai pekerjaan. Menjadi staf pemula, dia menghadapi berbagai kendala tetapi dia tidak pernah menyerah mimpi musiknya.

Detail
Drama: The Brightest Star in the Sky
Country: China
Episodes: 44
Aired: Mar 25, 2019 – May 6, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Network: iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Z. Tao
Janice Wu
Niu Jun Feng
Cao Xi Yue
Liu Jia Yuan
Wang Jin Song

Drama China The Brightest Star in the Sky Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror

78 thoughts on “Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

  1. Z. Tao

    Min. Kenapa lama bgt updatenya.. Udah penasaran bgt soalnya.. Bolak balik terus.. Masih sama

    Reply
  2. carry

    min tolong dong yg rajin upload nya…. ini bagus banget loh…moga min dapet rezeki yg banyak….

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bukan masalah rajin atau nggk, emng subnya blum ada mau gmna ? kalo sub ada pasti akan di up

      Reply
  3. Ztao

    Min jangan lama lama dong updatenya 😒 ini tiap update cuma 1 episode updatenya 2minggu sekali 😭😭 padahal dramanya bagus bangettt , semangat yaa min updatenya , semoga miminnya banyak rezeki ,

    Reply
  4. Istri yang yang

    Min tolong dong update drama china terbarunya Yang Yang the king’s avatar, seru banget ituuuu
    Ya ya ya please

    Reply
  5. Sri

    Akhirnya ep 24 ada:”) Makasih banyak minnn. Semangat teruss hehe

    Reply
  6. Sri

    Sebelumnya saya ga pernah komen apapun karena sy percaya admin bakal update. Tapi karna udah ketagihan buat nonton (wkw) jadi tolong update episodenya lagi dong minn. Ga sabar, dramanya bagus:”)

    Reply
  7. istri Hangyul

    Link yang eps 16 kok munculnya 15 terus min…?? ottoke?

    Reply
  8. Andhini

    Min yg ini blm dilanjut lg.. Semangat min, walaupun bnyak eps nya hehe

    Reply
  9. Doraemon

    Setia trus bolak balik nunggu lanjutannya
    Semangat update minπŸ’ͺ

    Reply
  10. Risa

    Ditunggu episode selanjutnya 😊
    Semangat trus min πŸ’ͺ

    Reply
  11. Galaxy

    Setia bolak balik sini nunggu lanjutannya. Semangat min semangat tamatin sub nyaπŸ’ͺ

    Reply
  12. Komala

    Min pengen drama china ini dong the killing of three thousand crows ..dramanya keren dan pemainnya oke banget

    Reply
  13. tamvan

    min, tolong update drama cina your highness class monitor pliss.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *