Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebagai penyanyi-penulis lagu C-POP bintang, Huang Zitao memainkan peran sebagai idola bandel yang debut dan menjadi terkenal sejak ia masih muda. Dia sangat menyukai musik dan terus gigih, itu mirip dengan Huang Zi Tao. Kali ini Yang Zhen Zhen adalah manajer pemula yang baru memulai pekerjaan. Menjadi staf pemula, dia menghadapi berbagai kendala tetapi dia tidak pernah menyerah mimpi musiknya.

Detail
Drama: The Brightest Star in the Sky
Country: China
Episodes: 44
Aired: Mar 25, 2019 – May 6, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Network: iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Z. Tao
Janice Wu
Niu Jun Feng
Cao Xi Yue
Liu Jia Yuan
Wang Jin Song

Drama China The Brightest Star in the Sky Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror

44 thoughts on “Drama China The Brightest Star in the Sky Subtitle Indonesia

  1. Desy

    Min… ini ternyata udah tamat dramanya yah… kok sampe eps 18 ajah yah min updatenya? Padahal dramanya sampe eps 44. Mungkin blum diupdate ajah yah min… semangat yah min updatenya aku doain smg mimin tetap sehat…. amien….

    Reply
  2. DM

    Ditunggu eps selanjutnya min… dramanya seruuu bgt… suka bgt sama artis cewenya janice wu… apalagi yg cwok…. ๐Ÿ˜
    Mimin update tiap hari apa? Udah nggak sabar soalnya๐Ÿ˜โœŒ
    Semangattt update min min…..

    Reply
  3. Nadnadngle

    Ditunggu yah eps 18 nya semangat mimin๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Reply
  4. Putri Mardiani

    Min mau nanya kok eps 16 nya ga bisa di Download ya?? Kalo di pencet yg eps 16 malah keluarnya eps 15 trs?? Kenapa minn,, mohon balasannya ๐Ÿ™

    Reply
    1. Huang Zi Young

      Di episode 16
      Pas mo download malah munculnya tulisan episode 15, sebenarnya itu episode 16. Cuma salah ketik aja kayaknya adminnya. Saya juga kmarin pas download gtu. Mo di tontong, eh kok malah episode 15 lagi, di hapus donk. V pas diliat mo di download ulang. Di OPENLOAD. COVER VIDEONYA BEDA, . Dan ternyata emang bener. Yg aq hapus kmarin di sangka episode 15 ternyata episode 16.

      #semoga bermanfaat infonya.

      Reply
    2. DM

      Eps 16 nya ada kok.. itu tulisannya emang eps 15 tp isinya eps 16.. mungkin mimin salah ketik

      Reply
    3. lunzi_shipper

      mohon downloadnya menggunakan mirror aja klo gitu

      Reply
  5. EroEboy

    Min Kapan Update drama china beyond light years ?……tolong mimin update secepat nya terima kasih ^^

    Reply
  6. Reni

    Ini lnjutan eps 17 ny mna yah kok lama,,soalny seru nih

    Reply
  7. yoonyuni

    Tolong di lanjut update sampai episode 44 ya kakak admin ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  8. Mucholl

    Aduh min…. Knp?
    Kok susah gk bisa di Download yh drama nya min…. Klik apa sih min???

    Reply
  9. Cococo

    Berharap updatannya di percepat karena dramanya sudah habis
    Semoga bisa didengarkan mimin

    Reply
  10. IsabellaRamdha

    Lanjutkan min ayo semangat.
    Aku selalu menanti update episode yang barunya๐Ÿฃ

    Reply
  11. My Kyungsoo

    Kak admin kapan nihh ada lagi .. kangen tao kak admin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  12. Jiw

    Kapan update lagi min,aku udh ga sabar.Sampe nangis aku nunggu drama nya keluar abisnya seru๐Ÿ˜Œ

    Reply
  13. Mila Dunka

    Drama Thailand kok gak di perbaharui min ? Padahal banyak yang bagus” loh

    Reply
  14. Yunita

    Mksh sdh ng sub drama ini…sngt suka alur cerita ny ..semangat smp ep.terakhir yaaaaa….

    Reply
  15. Cheshire Love Sore CLC

    Alhamdulillah ada di sub indo sm mimin. Makasih banget ya mimin ๐Ÿ™๐Ÿป semoga tetep ngelanjutin ngesuk sampai episode terakhir. Amin..
    Semoga miminya selalu sehat dan pnya waktu buat ngesub

    Reply
  16. Shifana Dona Fitriana

    Jadi sayang sama situs ini. Banyak drama cina keren-keren keluar. Kapan-kapan drama Thailand juga ya min ๐Ÿ˜ semangat mimin

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *